Vagem ao molho de tomate
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Ingredientes
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Preparação
- 1. Cozinhe a vagem, escorra a água e reserve (não se esqueça de lavar antes e cortar as pontas!).
2. Pique a cebola em pedacinhos pequenos.
Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola.
3. Acrescente o molho de tomate e o catchup (para tirar a acidez do molho).
4. Tempere com o sal e pimenta do reino preta a gosto (eu também coloco um pouco de tempero completo, mas é do gosto de cada um).
5. Deixe no fogo baixo até ferver, mexendo de vez em quando.
6. Fatie a vagem no sentido da linha do comprimento e espalhe-a em um pirex.
7. Coloque o molho por cima, de forma a cobrir toda a vagem.
8. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
9. Coloque no forno médio até que o molho comece (só comece rs) a secar nas bordas (o molho irá ferver!).
10. Retire e sirva!
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