Manjericão e orégano ajudam a evitar danos às artérias, indica estudo

0
0
Pesquisa brasileira mostra que o uso dessas ervas contribui para reduzir processos nocivos capazes de aumentar o risco de inflamações que servem de estopim para problemas cardiovasculares
Não bastasse acrescentar sabores e aromas aos pratos, os temperos naturais incrementam as preparações com substâncias benéficas. Um estudo brasileiro, publicado em dezembro no periódico científico International Journal of Gastronomy and Food Science, mostra que manjericão e orégano ajudam a reduzir a formação de compostos que estão por trás de processos inflamatórios capazes de prejudicar as artérias.
revistagalileu.globo
Related posts:
- Jogos de tabuleiro ajudam a turbinar o desempenho de crianças em matemática, aponta estudo
- Fumar enfraquece gene que protege as artérias, mostra estudo nos EUA
- Estudo associa consumo de pimenta com menor risco de morte por problema cardiovascular
- Covid longa pode causar danos a órgãos importantes, diz estudo